Prognostische Bedeutung des Plasminogenaktivator Inhibitor-1 (PAI-1) beim primären Mammakarzinom = Prognostic importance of plasminogen inhibitor-1 (PAI-1) in primary breast cancer - Fersis, Nikolaos Erich; Kaufmann, Manfred; Kramer, Michael D.; Wittmann, Gerd; Wallwiener, Diethelm; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 26.02.2024