Einsatz von Miltefosin beim kutan metastasierten Mammakarzinom: ein innovatives Behandlungskonzept zur topischen Behandlung von Hautmetastasen = Use of miltefosin in cutaneously metastasized carcinoma of the breas : an innovative treatment concept for topical treatment of skin metastases - Grischke, Eva-Maria; Kaufmann, Manfred; Schmid, Hans; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals