Aids-Bewegung in der Bundesrepublik: eine queer-politische Bestandsaufnahme - Januschke, Eugen; Klöppel, Ulrike (Zeitgeschichte online, 2023)
Dieses Essay plädiert demgegenüber für eine queer-politische, an den Aspekten ‚intersektional‘, ‚anti-normativ‘ und ‚konfrontativ‘ orientierte Bestandsaufnahme der Aids-Bewegung in der Bundesrepublik und für deren Einordnung in die (queere) Zeitgeschichte.
Enthält Literaturangaben
Gesehen am 26.02.2024