Der medizinische Blick in sammlungshistorischer Perspektive: Wandtafeln, Abbildungen, Fotografien und Filme in der Anatomie - Doll, Sara; Nolte, Karen (Springer, 2023)
I. Einleitung -- II. Anatomische Didaktik -- III. Großformatige anatomische Illustrationen -- IV. Anatomische Fotografien -- V. Anatomische Lehrfilme.
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte; Sammlung; Bildliche Darstellung; Anatomie