Erste Erfahrungen mit der laparoskopischen intraoperativen Ultraschallanwendung - Sohn, Christof; Wallwiener, Diethelm; Grischke, Eva-Maria; Kaufmann, Manfred; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals