Kulturkritik nach Ernst Cassirer - Rudolph, Enno (Cassirer-Forschungen, 1995)
Symposium vom 21. - 24. März 1994 im Schillermuseum in Weimar zum Auftakt einer Tagung unter dem Thema "Die Einheit der Wirklichkeit - Wissenschaft im Geist der deutschen Klassik" (Stiftung Weimarer Klassik)
Literaturangaben
Keywords: Cassirer, Ernst -- 1874-1945 -- Congresses; Konferenzschrift -- 1994 -- Weimar; Philosophie; Physik; Politische Philosophie; Kulturphilosophie; Geschichtsphilosophie; Goethe, Johann Wolfgang von; Cassirer, Ernst