Neoadjuvante Chemotherapie bei lokal fortgeschrittenen Mammakarzinomen: Tumorregression und perioperative Komplikationen = Neoadjuvant chemotherapy in locally advanced carcinomas of the breast : tumour regression and perioperative complications - Wallwiener, Diethelm; Diel, Ingo J.; Solomayer, Erich-Franz; Schoenmakers, Carla; Grischke, Eva-Maria; Junkermann, Hans; Sinn, Peter; Kaufmann, Manfred; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1998)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 13.03.2024