Organübergreifendes Debulking in Kombination mit intraoperativer Strahlentherapie (IORT) im multimodalen Therapiespektrum von Beckenrezidiven = Radical tumor debulking and intraoperative radiation therapy (IORT) for pelvic recurrences of gynecological carcinomas - Wallwiener, Diethelm; Eble, Michael J.; Solomayer, Erich-Franz; Junkermann, Hans; Kaufmann, Manfred; Diel, Ingo J.; Grischke, Eva-Maria; Schönig, Trudpert; Wannenmacher, Michael; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1998)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 13.03.2024