Kriterien einer guten Aufklärung und Beratung im Kontext der sich zunehmend spezialisierenden, hoch technologisierten Humangenetik - Bär, Stefan (Forum Marsilius-Kolleg, 2024)
PD Dr. Stefan Bär (Max-Weber Institut für Soziologie) informiert über Verlauf und Ergebnisse seiner Marsilius-Fellowship vom 1. Oktober 2022 bis 30. September 2023.
Gesehen am 14.03.2024