Angioneogenese beim Mammakarzinom$bQuantifizierung der Gefäßdichte mittels Morphometrie als neuer Prognosefaktor - Grischke, Eva-Maria; Wallwiener, Diethelm; Kaufmann, Manfred; Sinn, Peter; Solomayer, Erich-Franz; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals