Auswirkung endogener und exogener Belastungsfaktoren auf den weiblichen Beckenboden in Korrelation mit der Prävalenz einer Streß-Harninkontinenz = Effect of endogenous and exogenous risk factors on the female pelvic floor in correlation with the preualence of stress incontinence of urine - Maleika, Annette; Wallwiener, Diethelm; Solomayer, Erich-Franz; Grischke, Eva-Maria; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals