Intraperitoneale Therapie des Ovarialkarzinoms über Portsysteme mit Zytostatika und Zytokinen = Intraperitoneal therapy of ovarian carcinoma with cytostatics and cytokines applied by inserting part systems - Grischke, Eva-Maria; Wallwiener, Diethelm; Schmid, Hans; Kaufmann, Manfred; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 18.03.2024