Mortalität an bösartigen Brust- und Genitaltumoren bei Frauen in der Bundesrepublik Deutschland von 1970-1994* = Mortality of malignant breast and genital tumours in women in the Federal Republic of Germany from 1970 to 1994 - Scheuermann, Wolfgang; Rensing, Klaus; Schmid, Hans; Wallwiener, Diethelm; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 18.03.2024