Prognostische Bedeutung des Tumorzellnachweises im Knochenmark im Vergleich zum Nodalstatus beim primären Mammakarzinom = Prognostic significance of tumor cell detection in comparison to nodal status in 1026 patients with primary breast cancer - Diel, Ingo J.; Kaufmann, Manfred; Solomayer, Erich-Franz; Wallwiener, Diethelm; Gollan, Christina; Goerner, Ronald; Kaul, Sepp; Costa, Serban-Dan; Minckwitz, Gunter von; Holle, R.; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 18.03.2024