Das primär ossär metastasierte Mammakarzinom: Untersuchungen zu Prognose, Verlauf und Therapie = Breast cancer with skeletal metastases at initial diagnosis : analysis to prognosis, course, and therapy - Solomayer, Erich-Franz; Diel, Ingo J.; Wallwiener, Diethelm; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Gesehen am 19.03.2024