Was bewegt die Medizin?: Gedankenanstöße für eine wertebasierte Medizin durch Karl Jaspers und die "Philosophie der Palliativmedizing" - eine Standtortbestimmung - Alt-Epping, Bernd; Bickel, Laura Theresa; Fuchs, Thomas (Forum Marsilius-Kolleg, 2024)
Prof. Dr. Bernd Alt-Epping, Dr. Laura Bickel und Prof. Dr. Thomas Fuchs reflektieren die philosophischen Grundlagen einer Palliativmedizin nach Karl Jaspers (1883-1969).
Gesehen am 19.03.2024