Menschen nach Maß oder Anmaßung der Menschen?: der Schutz Ungeborener und ihrer Würde - Bauer, Axel W. (Zeitschrift für medizinische Ethik, 1998)
"Menschen nach Maß oder AnmaBung der Menschen?" published on 19 Apr 1998 by Brill | mentis.