Keinmal, einmal, viele mal?: Ethik im Medizincurriculum; Wünsche der Studierenden - Sponholz, Gerlinde; Kohler, Elke; Blum, Petra; Kümmel, Werner F.; Bauer, Axel W.; Baitsch, Helmut (Zeitschrift für medizinische Ethik, 1997)
"Aus Der Forschung" published on 19 Apr 1997 by Brill | mentis.
Gesehen am 21.03.2024
Keywords: Medizinische Ethik; Medizinstudium