(At the) limits of life!?: Ein Bericht zur Marsilius Academy 2023 - Schütz, Nils; Wittbrodt, Joachim; Moos, Thorsten (Forum Marsilius-Kolleg, 2024)
Die Marsilius Academey 2023 zum Thema "[At the] limits of life" unter der Leitung von Thorsten Moos, Jochen Wittbrodt, Eileen Furlong (EMBL) und Joachim Spatz (MPIMR) fand vom 10. bis 15. September 2023 im Marsilius-Kolleg statt.
Im Titel steht "At the" in eckiger Klammer
Gesehen am 25.03.2024