Aus Fehlern lernen: Risikomanagement in der Anästhesiologie - Neuhaus, Christopher (Ruperto Carola, 2024)
Die Anästhesie ist so sicher wie niemals zuvor. In seltenen Fällen kann es dennoch zu Komplikationen kommen. Um das Narkoserisiko der Patienten weiter zu minimieren, darf nicht jeder Zwischenfall vorschnell auf einen „Fehler“ oder auf „menschliches Versagen“ reduziert werden.
Gesehen am 25.03.2024