Neue Rituale in der Begleitung Sterbender: was braucht es in der Palliativmedizin? - Alt-Epping, Bernd (Forum Marsilius-Kolleg, 2024)
Prof. Dr. Bernd Alt-Epping (Medizinische Fakultät Heidelberg, Klinik für Palliativmedizin) informiert über Verlauf und Ergebnisse seiner Marsilius-Fellowship vom 1. Oktober 2022 bis 30. September 2023.