Hamburger, Käte: 1896-1992, Literaturwissenschaftlerin - Albrecht, Andrea (Deutsche Biographie, 2023)
Biografische Information zu Hamburger, Käte, Biografienachweise, Quellen, Quellennachweise, Literatur, Literaturnachweise Portrait, Porträtnachweise, Objekte, Objektnachweise, Verbindungen, Orte , Hamburger, Käte; Hamburger, Käte; Hamburger, Käthe; Hamburŭgŏ, K'aet'e; Hamburger, Cäte; Hamburger, Cäthe