Der extraventrikuläre obstruktive Hydrozephalus - Biedert, Stefan; Wolfshörndl, Hans (Fortschritte der Neurologie, Psychiatrie, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 9. Januar 2008
Gesehen am 28.03.2024