Von Gottesbeweisen und Flugbahnen: auf der Suche nach universellen Wahrheiten - Fuhrmann-Koch, Marietta; Mohr, Mirjam (Ruperto Carola, 2024)
Die Theologin Friederike Nüssel und der Physiker Manfred Salmhofer sprechen über die Genese von Wissen durch Theorien und Empirie, über die Notwendigkeit, die eigenen Vorstellungen kritisch zu hinterfragen, und über die Frage, was wir wirklich wissen können.