Tausend Jahre epigraphische Kultur im römischen Hispanien: Inschriften, Selbstdarstellung und Sozialordnung = Thousand years of epigraphic culture in Roman Hispania : inscriptions, self representation and social order - Alföldy, Géza (Lvcentvm, 2011)
Bei diesem Beitrag handelt es sich um eine überarbeitete, aktualisierte und wesentlich erweiterte Fassung des Artikels des Autors, der unter dem Titel „The epigraphic culture of Roman Hispania: inscriptions, self-representation and social order“ in den beiden Ausgaben des Hispania-Bandes veröffentlicht wurde. Das Erbe Roms, herausgegeben von M. Almagro-Gorbea und J. M. Álvarez Martínez et alii in den Jahren 1998 und 1999.