Versorgung des abdominellen Aortenaneurysmas (AAA) 2019: Register-Bericht des DIGG der DGG - Schmitz-Rixen, Thomas; Steffen, Michael; Böckler, Dittmar; Grundmann, Reinhart T. (Gefässchirurgie, 2021)
Die Daten für das Jahr 2019 des Registers „Abdominelles Aortenaneurysma“ (AAA) des Deutschen Instituts für Gefäßmedizinische Gesundheitsforschung (DIGG) der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin werden vorgestellt.
Gesehen am 10.04.2024