Soziale Reichweite und kommunikative Relevanz als bestimmende Faktoren für orthographische Entwicklungen?: die Elastizität von orthographischen Normen - Felder, Ekkehard (Jahrbuch ..., 2024)
Das Kapitel Soziale Reichweite und kommunikative Relevanz als bestimmende Faktoren für orthographische Entwicklungen? erschien in Orthographie in Wissenschaft und Gesellschaft auf Seite 233.
Gesehen am 15.04.2024