Die Selbst- und Fremdeinschätzung klinischer Störungen bei der Alzheimer-Demenz: Ergebnisse eines strukturierten Interviews (CAMDEX) - Förstl, Hans; Geiger-Kabisch, Claudia; Sattel, Heribert; Besthorn-Eberle, Christoph; Schreiter Gasser, Ursula; Abrahams, C.-M.; Biedert, Stefan (Fortschritte der Neurologie, Psychiatrie, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals