“Successful Aging”?: Leitbilder des Alterns in der Diskussion - Pfaller, Larissa; Schweda, Mark (Altern & Gesellschaft, 2024)
Leitbilder des Alterns zwischen Ideal und Wirklichkeit -- Altern zwischen Gesundheit und Politik -- Altern zwischen Selbstverwirklichung, Gelassenheit und Transzendenz.