Die intramukosale pH- und pCO2-Messung als Monitoringverfahren - Böhrer, Hubert; Martin, Eike (Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Schmerztherapie, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Im Titel ist die Zahl 2 tiefgestellt
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 22. Januar 2008
Gesehen am 29.04.2024