Defektdeckung mit dem anterograden homodigitalen Insellappen nach Venkataswami - Spies, Christian; Müller, Lars Peter; Oppermann, Johannes; Langer, Martin Franz; Hohendorff, Bernd; Löw, Steffen; Unglaub, Frank (Operative Orthopädie und Traumatologie, 2020)
Belastbare und sensible Defektdeckung an der Fingerkuppe mit ggf. der palmaren Facette des Mittelglieds, um eine frühzeitige Gebrauchsfähigkeit wiederherzustellen.
Online veröffentlicht: 13 November 2020
Gesehen am 02.05.2024