Strukturen, Ziele und Bedürfnisse der Early Career Scientists am Deutschen Zentrum für Psychische Gesundheit = Structures, aims and needs of early career scientists at the German Center for Mental Health - Liu, Shuyan; Behrens, Simone; Besteher, Bianca; Bilek, Edda; Chae, Woo Ri; Clemens, Vera; Korn, Christoph W.; Pflug, Verena; Richter, Anni; Selle, Janine; O'Sullivan-Solte, Julie; Brachel, Ruth von; et al. (Der Nervenarzt, 2024)
Early Career Scientists (ECS) sind Akteur:innen des Wandels und treibende Kräfte in der Förderung psychischer Gesundheit. Das Deutsche Zentrum für Psychische Gesundheit (DZPG) ist eine wichtige Initiative zur Begleitung und Unterstützung von Karrieren im Bereich der psychischen Gesundheit.