Einfache Narkosehandgriffe und Hilfsmittel - Böhrer, Hubert; Goerig, Michael (Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Schmerztherapie, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 22. Januar 2008
Gesehen am 07.05.2024