Anästhesie in der Carotischirurgie - Seubert, Christoph N.; Lehmann, A.; Gust, René; Böhrer, Hubert (Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Schmerztherapie, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 22. Januar 2008
Gesehen am 07.05.2024
Zusammenfassung in Deutsch und Englisch