"Autokratische Elemente drohen die Überhand zu gewinnen" : der Heidelberger Professor Mukherji begleitet die Wahl in Indien kritisch : die Opposition hat eine Chance - Auber, Benjamin (Rhein-Neckar-Zeitung / Heidelberger Nachrichten, 2024)
Der Heidelberger Professor Mukherji begleitet die Wahl in Indien kritisch. Die Opposition hat eine Chance.
Gesehen am 21.05.2024