Geldpolitik: zwanzig Jahre Geldmengensteuerung in Deutschland ; [Symposium am 9./10. Dezember 1994 in der Akademie Deutscher Genossenschaften auf Schloß Montabaur] - Siebke, Jürgen; Thieme, H. Jörg; Bender, Dieter (Monographien der List-Gesellschaft, 1995)
Lit.
Literaturangaben
Enth. 8 Beitr
Keywords: 09.12.1994; Geschichte 1974-1994; Konferenzschrift -- 1994 -- Montabaur; Geldpolitik; Deutschland; Deutsche Bundesbank; Geldmengensteuerung