Curriculum Kardiologie: 2., aktualisierte Auflage - Werdan, Karl; Baldus, St.; Bauersachs, J.; Baumgartner, H.; Bongarth, C. M.; Buerke, M.; Dörr, R.; Duncker, D.; Eckardt, L.; El-Armouche, A.; Elsässer, A.; Fach, A.; et al. (Der Kardiologe, 2020)
Die aktualisierte zweite Auflage des „Curriculum Kardiologie“ - Erstauflage 2013 - möchte aus Sicht der Fachgesellschaft aufzeigen, welche Kompetenzen ein Kardiologe heute beherrschen sollte. Sehr zu begrüßen ist, dass in dieser zweiten Auflage nun auch Vertreter der Young DGK als Autoren mitgearbeitet haben.
Online veröffentlicht: 10. November 2020
Gesehen am 23.05.2024