Berlin Review: Zeitschrift für Bücher und Ideen (BLNR Publishing GmbH, 2024)
Seit 1. Februar 2024 erscheinen 8 Online-Ausgaben pro Jahr mit Essays, Reviews und Memos. Daneben ist auch der 3 mal pro Jahr erscheinende Berlin Review Reader Bestandteil des Online-Angebots.
Gesehen am 10.07.2024
Keywords: Zeitschrift