Plotin-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Tornau, Christian (J.B. Metzler, 2024)
Leben -- Werk -- Traditionen und Kontexte -- Themen -- Wirkung 1: Antike und Mittelalter -- Wirkung 2: Renaissance und frühe Neuzeit -- Wirkung 3: Deutscher Idealismus -- Wirkung 4: 19. und 20. Jahrhundert.