Management for sustainabilty: begleitend zum Nachhaltigkeitskongress der SRH Fernhochschule 2023 - Beditsch, Christian; Koch, Michael (Springer Gabler, 2025)
Wir leben weit über unsere Verhältnisse - in Deutschland so, als hätten wir drei Erden zur Verfügung. Die internationalen Nachhaltigkeitsziele und das Pariser Klimaschutzabkommen geben die Richtung vor: Unternehmen weltweit sind dazu aufgerufen, den ökologischen, sozialen und ökonomischen Zielsetzungen der Weltgemeinschaft gerecht zu werden. Aber was bedeutet das konkret? Unsere Expert:innen wissen Bescheid. Der vorliegende Kongressband umfasst Beiträge zu aktuellen Herausforderungen und Erkenntnissen zum Thema nachhaltiges Wirtschaften
Interessenniveau: 06, Professional and scholarly: For an expert adult audience, including professional development and academic research. (06)
Keywords: Konferenzschrift -- 2023 -- Heidelberg; Corporate Social Responsibility; Umweltbezogenes Management; Nachhaltigkeit