Sprache als Netz und Sprache als Werk - Überlegungen zu möglichen Grundzügen der Bestimmung und Verortung einer „Soziopragmatischen Linguistik“ - Konerding, Klaus-Peter (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Sprache als Netz und Sprache als Werk - Überlegungen zu möglichen Grundzügen der Bestimmung und Verortung einer „Soziopragmatischen Linguistik“ erschien in Netz und Werk auf Seite 11.
Gesehen am 06.06.2024