Argumentationsrelevante Lexik in Sprachvergleich und Übersetzung Versuch einer „aufgeklärten“ korpusbasierten quantitativen Betrachtung - Atayan, Vahram; Babych, Bogdan (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Argumentationsrelevante Lexik in Sprachvergleich und Übersetzung Versuch einer „aufgeklärten“ korpusbasierten quantitativen Betrachtung erschien in Netz und Werk auf Seite 95.