Wenn das Wichtigste unausgesprochen bleibt: Überlegungen zu Formen und Funktionen des Impliziten - Becker, Maria (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Wenn das Wichtigste unausgesprochen bleibt: Überlegungen zu Formen und Funktionen des Impliziten erschien in Netz und Werk auf Seite 111.