Wenn der Jubilar im Archiv fehlt …: ein Exkurs mit wortgeschichtlichem Charakter - Ptashnyk, Stefaniya (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Wenn der Jubilar im Archiv fehlt … erschien in Netz und Werk auf Seite 149.