Linguistik der Wahrheitssuche - Inspirationen aus der Wissensdomäne Mathematik - Schmidt, Vasco Alexander (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Linguistik der Wahrheitssuche - Inspirationen aus der Wissensdomäne Mathematik erschien in Netz und Werk auf Seite 265.