Die Terminologie psychischer Diagnosen - wie lassen sich terminologische Umbrüche erforschen? - Schnedermann, Theresa (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Die Terminologie psychischer Diagnosen - wie lassen sich terminologische Umbrüche erforschen? erschien in Netz und Werk auf Seite 277.