Im sozialen Netz - Kontinuität und Wandel in Rechtsdiskursen am Beispiel der Sitzblockaden-Proteste - Luth, Janine (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Im sozialen Netz - Kontinuität und Wandel in Rechtsdiskursen am Beispiel der Sitzblockaden-Proteste erschien in Netz und Werk auf Seite 363.