Mit Felder gegen Felder: ein struktureller Dialog über Statik und Dynamik der Sprache - Bloching, Sven; Buß, Marlen; Cosic, Martina; Kückelhaus, Marcel; Landschoff, Jöran; Münch, Vanessa; Preiss, Ulrike; Wang, Yuanyuan; Zhou, Han (Netz und Werk, 2024)
Das Kapitel Mit Felder gegen Felder. Ein struktureller Dialog über Statik und Dynamik der Sprache erschien in Netz und Werk auf Seite 455.
Gesehen am 06.06.2024