EKD zur Abtreibung: Schutz für wen? - Weilert, A. Katarina (Die Eule, 2023)
Foto: Omar Lopez (Unsplash). Der Rat der Evangelischen Kirche positioniert sich in der Diskussion um die Reform der Gesetzgebung zum Schwangerschaftsabbruch. Seine Stellungnahme belässt entscheidende Fragen im Unklaren.
Gesehen am 10.06.2024