Die psychoonkologische Versorgungssituation von Patienten mit Weichteilsarkomen: Resultate einer deutschen multizentrischen Beobachtungsstudie (PROSa) : Psychoonkologie - Eichler, Martin; Singer, Susanne; Hentschel, Leopold; Hornemann, Beate; Hohenberger, Peter; Kasper, Bernd; Andreou, Dimosthenis; Pink, Daniel; Zapata Bonilla, Sergio A.; Fried, Marius; Arndt, Karin; Bornhäuser, Martin; et al. (Die Onkologie, 2023)
Es existieren keine Studien zur Inanspruchnahme psychoonkologischer Angebote durch Weichteilsarkompatienten in Deutschland. Ziel war es deshalb, die Häufigkeit der Inanspruchnahme psychoonkologischer Angebote im Krankenhaus in dieser Gruppe zu ermitteln und damit assoziierte Faktoren zu untersuchen.